×

В Челябинске бульдозер раздавил 600 одноруких бандитов

14 мая 2015   15:19

В ближайшее время 20-тонный трактор уничтожит еще тысячу игровых автоматов

 

В четверг, 14 мая, в Челябинске 20-тонный бульдозер раздавил 600 одноруких бандитов, в очереди на уничтожение еще тысяча нелегальных игровых автоматов. Все аппараты полиция изымала в различных подпольных казино области, передала корреспондент сайта Telefakt.ru с производственной площадки, где происходило уничтожение.

С начала года на Южном Урале закрыли 11 игорных заведений, было возбуждено 14 соответствующих уголовных дел. Перед уничтожением сотрудники полиции проверяют каждый игровой автомат на законность. Если аппарат легальный, то его отправляют обратно производителю, если нет - ликвидируют. Большинство контрафактных одноруких бандитов, попавших под бульдозер, находились в рабочем состоянии, однако монет в них уже нет - бизнесмены перешли на безналичную выручку.

Для справки: С 3 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон, согласно которому ужесточилась ответственность за организацию и проведение незаконных азартных игр. Теперь сам факт организации и проведения незаконных азартных игр, независимо от извлеченного от указанной деятельности дохода, преследуется уголовным законом. За организацию и проведение нелегальных азартных игр виновному может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную