×

В Челябинске дама на «Мерседесе» снесла забор и врезалась в частный дом

3 июня 2015   11:32

Женщина уверяет, что перепутала педали газа и тормоза

 

В Челябинске женщина, управляя автомобилем «Мерседес», на большой скорости вылетела с дороги, снесла несколько пролетов ограждения, хвойные деревья и врезалась в забор частного дома. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города, в результате происшествия никто из людей не пострадал.

ДТП произошло около 23 часов 2 июня. Автомобиль двигался по улице Братьев Кашириных от Торгового центра в сторону северо-запада. В районе пересечения с улицей Северо-Крымской водитель, видимо, неожиданно решила свернуть на дорогу-дублер, по которой можно объехать перекресток, не останавливаясь на светофорах. Не справившись с управлением, она выехала за пределы проезжей части, сбила ограждения и несколько хвойных деревьев. Иномарку вынесло на парковку офисного здания «Микар», пролетев через которую неуправляемый автомобиль врезался в забор частного дома.

Автомобилистка серьезных травм не получила. На шум и грохот сбежались прохожие и жители соседних домов. Женщина пояснила, что перепутала педали газа и тормоза.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото очевидцев

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

581

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную