×

В Челябинске десять дней разыскивают мать четверых детей

10 августа 2015   18:35

24-летняя Екатерина Согрина ушла из дома в ночь с 31 июля на 1 августа, и до сих пор у родных нет о ней никаких вестей

В Челябинске десять дней разыскивают мать четверых детей

 

В Челябинске в течение десяти дней разыскивают мать четверых детей. 24-летняя Екатерина Согрина ушла в ночь с 31 июля на 1 августа и до сих пор не вернулась. Информацию о пропавшей опубликовала на странице в соцсети некая Татьяна Абдурахманова.

«Ушла с соседкой из дома на улице Героев Танкограда, 50, соседка вернулась, а она нет», - написала Татьяна. - Помогите найти, дома ее ждут четверо детей, самой маленькой - пять месяцев и временно нетрудоспособный муж».

Была одета: в темно синие джинсы и кофту. Славянской наружности, каштановые волосы чуть ниже плеча, есть челка, глаза карие, не высокого роста - около 160 см, худощавого телосложения.

Особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде дракона на шраме, на животе свежий шрам от недавно сделанной операции.

Отметим, сайт Telefakt.ru попытался связаться как с Татьяной, так и с другими абонентами, которым можно сообщать о местонахождении многодетной матери. Никто из них на звонки не ответил.

Как ранее информировал наш сайт, 22 марта этого года пропала мать троих детей Эстер Массора Альварес. Спустя несколько дней ее тело обнаружили недалеко от трассы в Чебаркульском районе. С женщиной расправились несколькими выстрелами в голову из крупнокалиберного оружия. По факту убийства следователи задержали подозреваемого Эдварда Краузе. На пресс-конференции глава следстсвенного управления СКР по Челябинской области Денис Чернятьев заявил, что мужчина расправился с женщиной из-за ее автомобиля Range Rover Evoque.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

704

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную