×

В Челябинске экстренно сел самолет, следовавший в Омск

8 декабря 2015   12:40

Борт «Уральских авиалиний» совершил незапланированную посадку из-за плохой погоды в сибирском городе

В Челябинске экстренно сел самолет, следовавший в Омск

 

Сегодня, 8 декабря, ранним утром в аэропорту Челябинска совершил незапланированную посадку самолет, следовавший из Москвы в Омск. Как сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь аэропорта Елена Ляхова, борт «Уральских авиалиний» вынужденно приземлился из-за плохой погоды в сибирском городе. 66 пассажиров уже почти восемь часов находятся в терминале внутренних вылетов, в настоящее время решается вопрос обеспечения их питанием и питьем.

«Самолет «Уральских авиалиний» сел в нашем аэропорту в 4:58. На его борту находились 66 пассажиров. Изначально вылет в город назначения планировался на 11 часов, однако в Омске до сих пор сохраняются плохие метеоусловия. Когда борт сможет подняться в небо, пока не известно. Сейчас пассажиров по громкой связи попросили подойти к представителю авиакомпании. В связи с длительным ожиданием будет решаться вопрос о предоставлении питания и места отдыха».

Елена Ляхова отметила, что челябинский аэропорт осуществляет работу по графику. После снегопада взлетные полосы обработали специальными средствами, которые обеспечивают современный уровень безопасности.

Напомним, сегодня из-за гололеда и пурги на федеральной трассе М-5 «Урал» ГУ МЧС по Челябинской области ввело ограничение движения для грузового транспорта. Также, как стало известно сайту Telefakt.ru, на время приостановлено автобусное сообщение между Челябинском и городами горнозаводской зоны – Златоустом, Саткой и другими. Предварительно, трасса закрыта до вечера вторника, 8 декабря.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: rusbiznews.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

131

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную