×

В Челябинске и восьми городах области объявлены НМУ

26 сентября 2015   11:54

Погода, неблагоприятная для рассеивания в воздухе вредных веществ, установится также в Верхнем Уфалее, Троицке, Аше, Магнитогорске, Сатке, Златоусте, Миассе и Коркино

В Челябинске и восьми городах области объявлены НМУ

 

В Челябинске и еще восьми городах области объявлены НМУ первой степени опасности. Погода, неблагоприятная для рассеивания в воздухе вредных веществ, установится также в Верхнем Уфалее, Троицке, Аше, Магнитогорске, Сатке, Златоусте, Миассе и Коркино, сообщили в управлении Росприроднадзора региона со ссылкой на Челябинский гидрометеоцентр.

В Верхнем Уфалее, Троицке, Аше, Магнитогорске и Сатке метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе простоят до 13:00 27 сентября, в Златоусте до 13:00 28 сентября. В Миассе, Коркино и Челябинске до 19 часов 26 сентября.

В связи с этим ведомство напоминает, что на период действия неблагоприятных метеоусловий промышленным предприятиям необходимо снизить выбросы вредных веществ в атмосферу. Кроме того, всем субъектам хозяйственной деятельности рекомендовано минимизировать проведение работ, вызывающих пыление и дополнительное загрязнение атмосферы. Автомобилистам же на время лучше пересесть на общественный транспорт.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: i1.r24.me

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

188

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную