×
Киндерленд

В Челябинске ищут родственников по теории шести рукопожатий

21 января 2016   14:16

Жительница Твери пытается найти родственников в Челябинске, с которыми потеряла связь 35 лет назад

В Челябинске ищут родственников по теории шести рукопожатий

 

Жительница Тверской области 56-летняя Нина Корзюкова несколько лет тщетно ищет родственников в Челябинске. Южноуральцы по-родственному помогали семье Корзюковых, когда те оказались в сложной ситуации и нуждались в материальных средствах, а в 1985 года связь с ними неожиданно пропала.

Нина Корзюкова не теряет надежды и обратилась на сайт Telefakt.ru c просьбой о помощи. Близкие родственники по фамилии Евсеевы жили в Челябинске на улице Горького, 65А (кв. 87), но посылаемые письма уже 35 лет возвращаются обратно. Не исключено, что найти родственникам друг друга поможет теория шести рукопожатий.

Все, что сохранилось у пенсионерки – старые фотографии челябинских родственников и старый адрес, по которому раньше доходили письма.

«У моей бабушки Матрены Кирилловны Корзюковой в Челябинске жила родная сестра Груня Кирилловна Евсеева. У нее было три сына – Гриша, Миша и Юра, - рассказала пенсионерка из Твери. - В то время наша бабушка жила в деревне Поляки Селижаровского района Тверской области. Она растила трех внуков – Александра, Валентину и Нину. Бабушка очень нуждалась в средствах и челябинские родственники не оставили ее. Присылали письма, деньги и посылки с вещами».

Женщина помнит, что у сестры ее бабушки один сын Юрий умер, а два других женились на челябинках. Григорий взял в жены Марию, и у них родилось двое детей – сын Жора и дочь Валя. Другой сын Михаил с женой Валей тоже постоянно писали письма в Тверскую область. Последний раз они были в гостях у тверчан в 1981 году. Затем челябинцу Михаилу Евсееву сделали операцию на горле, и после этого связь прервалась.

«Прошло столько много времени, но я до сих пор не могу забыть своих челябинских родственников. Очень хочется найти их, обнять и поцеловать. И сказать огромное человеческое спасибо за то добро, что они делали для нас в трудные годы», - продолжает тверчанка Нина Корзюкова».

Женщина прислала нам фотографии Григория и Марии Евсеевых, их дочери Валентины и фото Михаила и Галины Евсеевых. Фотографии очень старые, но не исключено, что кто-нибудь узнает на этих снимках себя или своих близких и позвонит в редакцию по телефону 8 919 313 41 33.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта», в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Источник фото: семейный архив семьи Корзюковых, сайт dukascopy.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

883

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную