×

В Челябинске ищут родственников по теории шести рукопожатий

21 января 2016   14:16

Жительница Твери пытается найти родственников в Челябинске, с которыми потеряла связь 35 лет назад

В Челябинске ищут родственников по теории шести рукопожатий

 

Жительница Тверской области 56-летняя Нина Корзюкова несколько лет тщетно ищет родственников в Челябинске. Южноуральцы по-родственному помогали семье Корзюковых, когда те оказались в сложной ситуации и нуждались в материальных средствах, а в 1985 года связь с ними неожиданно пропала.

Нина Корзюкова не теряет надежды и обратилась на сайт Telefakt.ru c просьбой о помощи. Близкие родственники по фамилии Евсеевы жили в Челябинске на улице Горького, 65А (кв. 87), но посылаемые письма уже 35 лет возвращаются обратно. Не исключено, что найти родственникам друг друга поможет теория шести рукопожатий.

Все, что сохранилось у пенсионерки – старые фотографии челябинских родственников и старый адрес, по которому раньше доходили письма.

«У моей бабушки Матрены Кирилловны Корзюковой в Челябинске жила родная сестра Груня Кирилловна Евсеева. У нее было три сына – Гриша, Миша и Юра, - рассказала пенсионерка из Твери. - В то время наша бабушка жила в деревне Поляки Селижаровского района Тверской области. Она растила трех внуков – Александра, Валентину и Нину. Бабушка очень нуждалась в средствах и челябинские родственники не оставили ее. Присылали письма, деньги и посылки с вещами».

Женщина помнит, что у сестры ее бабушки один сын Юрий умер, а два других женились на челябинках. Григорий взял в жены Марию, и у них родилось двое детей – сын Жора и дочь Валя. Другой сын Михаил с женой Валей тоже постоянно писали письма в Тверскую область. Последний раз они были в гостях у тверчан в 1981 году. Затем челябинцу Михаилу Евсееву сделали операцию на горле, и после этого связь прервалась.

«Прошло столько много времени, но я до сих пор не могу забыть своих челябинских родственников. Очень хочется найти их, обнять и поцеловать. И сказать огромное человеческое спасибо за то добро, что они делали для нас в трудные годы», - продолжает тверчанка Нина Корзюкова».

Женщина прислала нам фотографии Григория и Марии Евсеевых, их дочери Валентины и фото Михаила и Галины Евсеевых. Фотографии очень старые, но не исключено, что кто-нибудь узнает на этих снимках себя или своих близких и позвонит в редакцию по телефону 8 919 313 41 33.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта», в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Источник фото: семейный архив семьи Корзюковых, сайт dukascopy.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

751

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную