×

В Челябинске лимузин потерял колесо, провалившись в яму

7 августа 2015   7:49

Празднично украшенный Lincoln не смог добраться до места назначения по дорогам Тракторозаводского района

 

В Тракторозаводском районе Челябинска лимузин Lincoln Town Car, направлявшийся на праздник, не смог добраться до места назначения, провалившись в яму на проезжей части. Как рассказали сайту Telefakt.ru очевидцы, повреждение колеса, видимо, оказалось серьезным, поскольку водителю пришлось оставить машину на месте дорожного происшествия.

Инцидент произошел еще 5 августа около дома №38а на улице Подольская. По словам местных жителей, когда лимузин провалился в яму, он был украшен шарами. Позже с автомобиля сняли и украшения и поврежденное колесо, поставив машину на подпорку из камней.

Добавим, что улица Подольская не является окраинной. Она расположена в центре Тракторозаводского района, весьма оживленная – с одной стороны вдоль нее расположены десятиэтажные дома, с другой – частные; рядом торговый комплекс и супермаркет. Однако подъехать к ним проблематично. Местные жители рассказывают, что проезжая часть на Подольской требует ремонта еще с весны. Когда сошел снег, на ней образовались глубокие ямы. К лету ситуация заметно усугубилась.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото очевидцев

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

595

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную