×

В Челябинске лимузин потерял колесо, провалившись в яму

7 августа 2015   7:49

Празднично украшенный Lincoln не смог добраться до места назначения по дорогам Тракторозаводского района

 

В Тракторозаводском районе Челябинска лимузин Lincoln Town Car, направлявшийся на праздник, не смог добраться до места назначения, провалившись в яму на проезжей части. Как рассказали сайту Telefakt.ru очевидцы, повреждение колеса, видимо, оказалось серьезным, поскольку водителю пришлось оставить машину на месте дорожного происшествия.

Инцидент произошел еще 5 августа около дома №38а на улице Подольская. По словам местных жителей, когда лимузин провалился в яму, он был украшен шарами. Позже с автомобиля сняли и украшения и поврежденное колесо, поставив машину на подпорку из камней.

Добавим, что улица Подольская не является окраинной. Она расположена в центре Тракторозаводского района, весьма оживленная – с одной стороны вдоль нее расположены десятиэтажные дома, с другой – частные; рядом торговый комплекс и супермаркет. Однако подъехать к ним проблематично. Местные жители рассказывают, что проезжая часть на Подольской требует ремонта еще с весны. Когда сошел снег, на ней образовались глубокие ямы. К лету ситуация заметно усугубилась.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото очевидцев

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

623

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную