×

В Челябинске маршрутка столкнулась с пятью авто, есть пострадавшие

19 июня 2015   18:50

Водители разбитых машин едва не побили маршрутчика, который, по их словам, гнал на красный

 

Сегодня, 19 июня, на северо-западе Челябинска маршрутное такси №86 столкнулось с пятью автомобилями. По словам участников ДТП и очевидцев, водитель маршрутки, которого едва не побили на месте аварии, мчался на красный сигнал светофора. По предварительным данным, двое пассажиров микроавтобуса получили легкие травмы.

Как передал с места происшествия корреспондент сайта Telefakt.ru, крупное ДТП произошло около 17:00 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Чичерина. Водитель автомобиля Opel Astra рассказал, что ехал по улице Чичерина прямо, со стороны магазина «Прииск». В момент, когда он на свой «зеленый» пересекал перекресток, в него врезалась маршрутка, двигавшаяся от улицы 40 лет Победы в сторону Тополиной аллеи. От удара микроавтобус вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение с четырьмя автомобилями: внедорожником Mercedes,Toyota Avensis, ВАЗ-21099 и LADA LARGUS.

По предварительным данным, в салоне маршрутки, которая была переполнена, пострадали два человека, но к моменту, когда прибыла карета скорой помощи, они уже самостоятельно отправились в травмпункт. Мужчина и женщина жаловались на боль. Остальные пассажиры отделались ушибами и испугом – полушоковом состоянии люди сидели на газоне.

«Я ехала в маршрутке. Когда произошел удар, мужчина, стоявший рядом, меня успел подхватить, не дал упасть, - рассказала молодая девушка, - Потом, когда он выходил из салона, жаловался на сильную боль в плече. Он и еще одна женщина сами поехали в травмпункт. Скорую нашу, как обычно, не дождешься».

Спустя час после аварии, сотрудники ГИБДД на место дорожно-транспортного происшествия не прибыли. Ожидая их, водители пострадавших машин и просто очевидцы едва не подрались с маршрутчиком, когда тот стал отрицать свою вину. Один из участников ДТП кричал: «Что ты врешь! Ты ехал на красный! Из-за таких, как ты потом страдают люди!».

В настоящее время на улице Братьев Кашириных образовалась пробка, так как в направлении центра осталась свободной лишь одна полоса, другие – перекрыли разбитые автомобили.

Надежда Кондрашова, Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

587

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную