×

В Челябинске мать с сожителем забили до смерти четырехлетнего сына

9 июня 2015   14:53

Мальчик мешал своей молодой маме пить

В Челябинске мать с сожителем забили до смерти четырехлетнего сына

 

В Челябинске 22-летняя мать забила до смерти четырехлетнего сына. Расправиться с мальчиком ей помог 27-летний гражданский муж. Оба задержаны и дали признательные показания, сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СКР Андрей Корольков.

Убийство было совершено вчера, 8 июня. Мужчина и женщина избивали ребенка, который мешал им плачем и криками. Увидев, что мальчик не подает признаков жизни, мать вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мальчика от многочисленных травм и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

«С матерью и ее сожителем сразу начали проводить неотложные следственные действия, в результате которых они дали признательные показания, - рассказал Корольков. – В настоящее время оба задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу».

Молодая женщина и ее гражданский муж, жили на съемной квартире, нигде не работали, постоянно пили, курили травку. Деньги добывали мелкими кражами и мошенничествами, однако не попадались – ранее не судимы. Несмотря на такой образ жизни, мать в органах опеки на учете не состояла.   

Задержанным инкриминировали пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Сбор доказательств их вины и расследование уголовного дела продолжается.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

370

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную