×
Радио 100 Джаз

В Челябинске мать с сожителем забили до смерти четырехлетнего сына

9 июня 2015   14:53

Мальчик мешал своей молодой маме пить

В Челябинске мать с сожителем забили до смерти четырехлетнего сына

 

В Челябинске 22-летняя мать забила до смерти четырехлетнего сына. Расправиться с мальчиком ей помог 27-летний гражданский муж. Оба задержаны и дали признательные показания, сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СКР Андрей Корольков.

Убийство было совершено вчера, 8 июня. Мужчина и женщина избивали ребенка, который мешал им плачем и криками. Увидев, что мальчик не подает признаков жизни, мать вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мальчика от многочисленных травм и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

«С матерью и ее сожителем сразу начали проводить неотложные следственные действия, в результате которых они дали признательные показания, - рассказал Корольков. – В настоящее время оба задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу».

Молодая женщина и ее гражданский муж, жили на съемной квартире, нигде не работали, постоянно пили, курили травку. Деньги добывали мелкими кражами и мошенничествами, однако не попадались – ранее не судимы. Несмотря на такой образ жизни, мать в органах опеки на учете не состояла.   

Задержанным инкриминировали пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Сбор доказательств их вины и расследование уголовного дела продолжается.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

433

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную