×

В Челябинске минувшей ночью сгорели четыре иномарки

12 мая 2015   17:05

За прошедшую неделю это уже четвертый случай умышленного поджога машин

В Челябинске минувшей ночью сгорели четыре иномарки

 

В ночь на 12 мая в Центральном районе Челябинска неизвестные подожгли две иномарки, после чего огонь перекинулся на две соседние машины иностранного производства. За минувшую неделю это уже четвертый случай умышленного поджога дорогостоящих иномарок.

Неизвестные ночью подожгли, припаркованные на улице Коммуны у дома №135а Volkswagen Touareg и Volvo, после чего разгоревшееся пламя перекинулось на стоящие рядом машины Citroen и Toyota Corolla.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru на прошедшей неделе уже были зафиксированы три аналогичных случая возгорания. 6 мая на северо-западе Челябинска в результате поджога сгорели Mitsubishi ASX, Toyota Corolla и BMW 530. 8 мая на улице Медгородок полностью выгорели Kia Spectra, Renault Scenic, Chevrolet Rezzo, повреждены BMW и Audi Q7. 11 мая в Курчатовском районе были уничтожены Toyota Land Cruiser Prado, Land Rover и Cadillac. В настоящий момент полиция разыскивает виновных.

Напомним также, сегодня глава администрации города Евгений Тефтелев поручил разобраться с участившимися поджогами автомобилей.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

173

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную