×

В Челябинске мужчину подозревают в распространении опасных таблеток среди бодибилдеров

1 декабря 2014   12:55

По данным следствия, на бутылки с веществом он приклеивал этикетки несуществующей фирмы.

В Челябинске мужчину подозревают в распространении опасных таблеток среди бодибилдеров

 

В отношении мужчины заведено уголовное дело по статьям «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере» и «Контрабанда сильнодействующих веществ».

Неизвестный соучастник Артема отправлял в посылках из Вьетнама сильнодействующие вещества. С октября 2013 по февраль 2014 на территорию России незаконно переправили около трех тысяч граммов опасных таблеток и жидкостей.

В Челябинске Мансуров получал и расфасовывал на мелкие партии. Жидкие вещества он разливал по бутылкам. На них мужчина приклеивал этикетки фирмы. В ходе разбирательства установлено, что такой фирмы не существует, и на территории России нет ее представительств.

Уже упакованные вещества Артем Мансуров распространял среди культуристов. После трех «продаж» его задержали сотрудники Управления ФСКН области.

– В ходе обыска в жилище Мансурова кроме сильнодействующих веществ изъяты бутыльки, этикетки, коробки несуществующей фирмы-производителя, обжимное устройство для закрывания бутыльков и коробки от почтовых отправлений, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Дело отправили в Калиниский суд для рассмотрения по существу.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную