×

В Челябинске на дебошира завели уголовное дело за плевок в полицейского

3 июня 2015   11:04

На просьбу стражей порядка успокоиться мужчина стал материться

В Челябинске на дебошира завели уголовное дело за плевок в полицейского

 

В Челябинске 25-летний молодой человек устроил семейный скандал. Полицейский, прибывший по вызову, пытался успокоить дебошира, но получил в ответ нецензурную брань и плевок в лицо. В отношении агрессора возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области.

Инцидент произошел 1 июня около 23:15. В дежурную часть полиции поступило сообщение о семейном скандале на улице Степана Разина.

«По указанному адресу были направлены сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД по Челябинску, - рассказали в ведомстве. - Прибывшие по адресу стражи порядка попытались успокоить нарушителя общественного порядка. На законные требования полицейских он не отреагировал. На предложение проехать в дежурную часть мужчина стал выражаться нецензурной бранью в адрес полицейских и плюнул одному из них в лицо».

После того, как мужчину все-таки доставили в отдел полиции, правоохранители выяснили, что он является жителем Карабаша и ранее уже был судим.

Уголовное дело возбуждено по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы на срок от шести месяцев до года. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

59

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную