×

В Челябинске на месте снесенного кафе «Баязет» возобновилась стройка

10 августа 2015   11:43

Местные жители жалуются, что работы ведутся по ночам, несмотря на запрет что-либо возводить на этой территории

В Челябинске на месте снесенного кафе «Баязет» возобновилась стройка

 

В Челябинске на месте снесенного судебными приставами кафе «Баязет» возобновилась стройка. Местные жители жалуются, что работы ведутся по ночам, несмотря на запрет что-либо возводить на этой территории. Жильцы близлежащих домов предполагают, что на огороженном участке зеленого островка напротив Сада Победы вновь принялись за строительство автозаправочной станции. По некоторым данным, уже завершен нулевой цикл работ. Об этом в понедельник, 10 августа, шла речь на аппаратном совещании в мэрии.

Временно исполняющий полномочия главы Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести проверку по данному факту.

«Сегодня я об этом услышал, дам поручение проверить, что там делается, - прокомментировал градоначальник. - В случае нарушения запрета примем необходимые меры».

Напомним, областная прокуратура установила, что в мэрии Челябинска незаконно выдали разрешение на строительство автозаправочной станции на месте ликвидированного кафе. На время разбирательства арбитражный суд наложил запрет на проведение строительно-монтажных работ.

Местные жители также выступали против появления новой АЗС. 11 июня около 50 человек выходили на пикет у Сада Победы. Пикетчики скандировали лозунги против появления заправки на пересечении улиц Комарова, Салютная и Героев Танкограда и собирали подписи под очередной петицией в мэрию.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную