×

В Челябинске начали перекрывать движение для первомайской демонстрации

1 мая 2015   9:38

Проспект Ленина и прилегающие улицы уже опустели в ожидании шествия

 

В пятницу, 1 мая, в Челябинске с 9:30 сотрудники ГИБДД начали перекрывать центральные улицы города для проведения традиционного праздничного шествия. Как передает с Алого поля корреспондент сайта telefakt.ru, инспекторы-регулировщики уже все автомобили отправляют в объезд, подготавливая проезжую часть проспекта Ленина для демонстрации, начало которой запланировано на 10:30.

Как сообщил заместитель начальника Госавтоинспекции города Олег Жиляев, до окончания праздничных мероприятий движение будет закрыто по проспекту Ленина от Свердловского проспекта до улицы Свободы, по улице Воровского от Свердловского проспекта до проспекта Ленина, также будет перекрыто движение по улице Сони Кривой  от улицы Красной до улицы Воровского и по улице Тимирязева от улицы Воровского до улицы Цвиллинга.

Ожидается, что движение автомобилей полностью будет возобновлено к 13:30. Тогда же на свои маршруты вернется и общественный транспорт – троллейбусы и автобусы, которые пока также идут в обход. Трамвайное движение, по данным городской администрации, осуществляется в обычном режиме.

Напомним, 2 мая у водителей также возникнут трудности передвижения по центру городу в связи с проведением легкоатлетической эстафеты и кольцевой велогонки. С 10 часов утра движение перекроют по проспекту Ленина от улицы Лесопарковой до улицы Свободы. С 12 часов ограничение продлят до улицы Артиллерийской. Вместе с тем, организаторы соревнования обещают, что по мере прохождения забегов и этапов улицы, пересекающие центральную магистраль, будут открываться для автомобильного движения. Однако на это время лучше заранее продумать маршруты передвижения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

268

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную