×
Геологи

В Челябинске нашли наркотики в конфетных фантиках

9 декабря 2014   14:16

42-летний мужчина упаковывал в них опасные вещества, а сами конфеты продавал в челябинских клубах.

В Челябинске нашли наркотики в конфетных фантиках

 

Что-то «нечистое» заподозрили соседи. Уже год эта квартира пустовала. Внезапно в ней появился неизвестный мужчина, который приходил туда как на работу. Рано утром появлялся и поздним вечером уезжал. А к подъезду малоквартирного дворика подъезжали дорогие автомобили. Как оказалось, родной племянник наркоторговца продолжил его бизнес. В конфетные фантики он упаковывал «сильные» наркотики и хранил их в большой банке. Гражданская жена о бизнесе своего сожителя ничего не знала. Мужчина говорил, что уходил на работу. И даже брал с собой еду.

- Наркополицейские установили круглосуточное видеонаблюдение за данной квартирой и вышли на след преступника. Родной племянник хозяина квартиры недавно сам освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за незаконный оборот наркотиков, - сообщают в пресс-служба ФСКН РФ по Челябинской области.

На момент задержания у преступника было изъято четыре вида наркотиков. Все были расфасовано по фантикам и упаковано в большую банку для конфет. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: Пресс-служба ФСКН РФ по Челябинской области

«Телефакт»


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

114

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную