×

В Челябинске ночью огонь повредил четыре иномарки

7 июля 2015   14:12

Два возгорания произошли с интервалом в пару часов в Ленинском и Калининском районах

В Челябинске ночью огонь повредил четыре иномарки

 

В ночь с 6 на 7 июля в Челябинске произошло два автопожара, повредивших четыре иномарки. Как сообщили в ГУ МЧС области, возгорания произошли с интервалом в два часа в Ленинском и Калининском районах города. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Первое сообщение о пожаре на улице Тухачевсого, 19 поступило на пульт дежурного 6 июля в 23:44. В результате возгорания было повреждено лакокрасочное покрытие бампера, крыльев, панель приборов, а также уничтожен моторный отсек автомобиля Mazda.

Пару часов спустя, в 1:53, была зафиксирована информация об аналогичном ЧП на проспекте Победы, 162. Там загорелся легковой автомобиль Mazda Familia. В данном случае повреждения получил не только этот автомобиль, но и рядом стоявшие Toyota и Vortex Tingo.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, днем 2 июля около дома №1 на улице Российской полностью сгорели Kio Sportage и Hyundai Sonata, у соседнего автомобиля Kio Rio повреждено лакокрасочное покрытие правой двери. По факту поджога трех иномарок полиция возбудила уголовное дело. Стражи порядка проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности поджигателя.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: webpark.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную