×

В Челябинске осудили пару, расчленившую соседей

2 декабря 2014   13:33

Мужчину приговорили к 23 годам тюрьмы, а женщину - к 11.

В Челябинске осудили пару, расчленившую соседей

 

Напомним, в октябре прошлого года 30-летний Дмитрий Братко и 31-летняя Айгуль Смирнова снимали комнату в квартире у пожилой пары. В один из дней сожители поссорились. Братко воткнул в шею хозяина квартиры нож. Хозяйку квартиры он повалил на пол и несколько раз ударил ее молотком по голове. После убийства мужчина расчленил трупы и спрятал их в разных местах. Его подруга вымыла полы и очистила нож с молотком от крови. Весь месяц пара жила в квартире убитых, говоря соседям, что хозяева уехали.

Через месяц 26-летний сосед выяснил все обстоятельства. Братко и Смирнова попытались задушить его. Мужчина увернулся и вызвал полицию.

- Челябинский областной суд постановил приговор по уголовному делу в отношении ранее судимых Дмитрия Братко и Айгуль Смирновой. Братко признан виновным в совершении убийства двух лиц, покушение на убийство и краже, Смирнова в угрозе убийством и покушении на убийство, - сообщили в Прокуратуре Челябинской области.

Братко приговорили к 23 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы 1 год и 6 месяцев. Смирнова будет сидеть 11 лет в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы 1 год.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную