×

В Челябинске пятый день ищут 17-летнюю девушку

5 декабря 2014   11:23

Брат считает, что его сестру украл ее молодой человек.

 

По информации брата Нели Александра, девушка 1 декабря пришла в гости к своей подружке. Около обеда за ней зашел ее молодой человек. Они пошли гулять. С тех пор Нелю никто не видел.

- Этот 16-летний человек очень подозрительный. Он был замечен в Москве в угоне машины. И в Челябинске он машины угоняет, телефоны забирает и сдает в ломбард, - рассказал «Телефакту» брат пропавшей Нели Александр Юнусов.

Телефон девушки этот молодой человек также забрал накануне. А потом, видимо, продал.

- Я встречался с этим молодым человеком. Он от меня убежал. Обзвонили всех родственников и подружек, у кого Неля могла быть. Ни у кого нет. Остается один вариант - у него. Он ее, может, где-нибудь спрятал, - продолжил Александр.

После исчезновения сестры Александр обратился в полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они пришли в квартиру ее бойфренда. Его не оказалось дома. Он тоже пропал.

В день пропажи Неля Юнусова была одета в тускло-розовый пуховик (до колен), темно-серую шапку с надписью «NIKE», черные сапоги (чуть ниже колена). С собой была черная дамская сумочка.

Просьба всем, кто что-либо знает о местонахождении Нели, сообщить в ближайший отдел полиции, по телефонам «02», (351) 2-777-911 ПО "Легион-Спас" или родственникам 8 951 774-91-26.

Напомним, месяц назад в Челябинске произошла похожая история. 7 ноября пропала 17-летняя Елена Патрушева. Через неделю ее нашли мертвой в лесу Моховички. Ее молодой человек сознался в убийстве. 

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

635

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную