×

В Челябинске подешевело мясо, но подорожал карась

31 июля 2015   10:33

Отпускные цены снизились на мясо бройлера и суповые наборы из говядины

В Челябинске подешевело мясо, но подорожал карась

 

В Челябинске две мясные компании снизили отпускные цены на свою продукцию. Подешевело мясо бройлера и суповые наборы из говядины, но при этом подорожала рыба, сообщается в еженедельном мониторинге областной антимонопольной службы.

Стоимость замороженной тушки цыпленка бройлера от «Чебаркульской птицы» снизилась почти на 13% - со 125 до 109 рублей за килограмм.

Чуть менее заметные изменения произошли в прайсе агрофирмы «Ариант». Борщевая заправка из говядины ее производства теперь стоит 390 рублей вместо 397 рублей за килограмм неделей ранее.

Незначительно упала цена (всего на несколько копеек) на суповой набор из говядины и окорок свиной – до 94 и 278 рублей за килограмм соответственно.

За прошедший период УФАС зарегистрировала не только снижение цен, но и их рост. Так, например, на 3% стал больше стоить карась от компании «Регион-Бизнес» - 42 рубля за килограмм.

Менее чем на 1% подорожала охлажденная тушка цыпленка бройлера от ТД «Здоровая ферма» - до 113 рублей и тазобедренная часть говядины от «Арианта» - до 504 рублей за килограмм.

Обращаем внимание, что в мониторинге указаны отпускные цены производителей, без учета торговой надбавки сетей.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: ansar.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

104

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную