×

В Челябинске подрядчики начали задерживать сроки капремонта

24 августа 2015   13:39

К примеру, работы по ремонту фасада на Жукова, 45 должны были закончить еще в середине августа

 

В Челябинске подрядчики начали задерживать сроки капитальных ремонтов. Один из случаев был зафиксирован на улице Жукова, 45. Здесь идут работы по реконструкции фасада по программе капремонта. Подрядчик должен был закончить их до 15 августа. Однако на данный момент ремонт сделан примерно наполовину. По просьбе жильцов дома на место выехал руководитель проекта «Народный контроль» Вадим Воробей, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Ремонт фасада дома №45 на улице Жукова начали в июне, а закончить обещали к 15 августа. Однако сейчас сделана только половина работ. Причем, жильцов дома не устраивает и качество ремонта - где-то слишком толстый слой штукатурки, где-то кривые косяки. Народному контролеру Вадиму Воробью жители трехэтажки рассказали, что постоянной бригады подрядчик на объект тоже не назначил. Ремонтники работают в количестве двух-трех человек, и каждый раз это разные люди.

Отставание от сроков подрядчик объяснил «горячей летней порой». И обещал к концу первой декады сентября закончить ремонт.

«Срок гарантии этого ремонта - пять лет. Если что-то отвалится, подрядчик должен будет все исправить. Не думаю, что ему захочется проводить тут работы каждые два-три года, поэтому делать будут на совесть», - предположил руководитель проекта «Народный контроль» Вадим Воробей.

Народный контролер намерен побывать на этом объекте еще 1 сентября. К этому сроку, по его установке, должны быть закончены основные работы. Устранение мелких недоделок должно быть завершено в первой декаде сентября.

Антонина Артемьева, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»
Источник фото: mega-u.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную