×

В Челябинске появилось селфи-такси с wi-fi

8 мая 2015   19:39

В новом такси-сервисе водители могут петь и плясать вместе с пассажирами, помогут им сделать селфи и позволят зарядить телефон

 

В Челябинске появилось селфи-такси, в котором каждый пассажир сможет сфотографироваться с водителем, зарядить мобильный телефон, «посидеть» в интернете с установленного в салоне wi-fi. Таксист с пассажиром может спеть, если тому весело или поплакать, если грустно, рассказал сайту Telefakt.ru, ведущий праздничных событий, который на две недели стал таксистом, Дмитрий Козленков.

Необычное такси начало работу всего пару дней назад. Главный его девиз: «Для тех, кому не все равно с кем и как ездить».

«Все водители у нас образованные, интеллигентные. Они делают все, чтобы пассажир чувствовал себя в салоне комфортно и непринужденно. Внутри машины всегда чисто. Единственное условие - запрет на курение. У нас в такси не курят», - заверил Дмитрий Козленков.

В автомобиле пассажир может включить любую музыку, которую пожелает - в такси представлены все виды радиостанций или подключить к usb-разъему флешку со своей музыкой. После поездки водитель предложит выбрать бабл-облако (табличка с надписями), с которым каждый клиент сможет сделать селфи, поставить тег #селфиВтакси или #таксистолица, выложить фотографию в Instagram или другую соцсеть и стать участником розыгрыша на пять бесплатных поездок.

«Недавно такси поймал китаец около торгового комплекса «Родник», который не говорил по-русски. Он передал мне трубку, на другом конце провода мне сказали, куда его надо отвезти. Привез его на рынок ЧМЗ. Там его, наверное, встретили родственники», - рассказал одну из приключившихся историй Дмитрий Козленков.

Сайт Telefakt.ru сравнил стоимость одной поездки селфи-такси с другими перевозчиками и выяснил, что цены в автомобиле с необычными услугами выше среднерыночных на 30-40 рублей. Однако предоставив свою фамилию и имя можно получить бонусную карту, на счету которой будет 50 рублей. В дальнейшем за каждую поездку будут начислять по 10 рублей, которыми в дальнейшем можно расплачиваться за такси.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

833

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную