×

В Челябинске поймали мигранта, сбежавшего при бунте в спецприемнике УФМС

12 июня 2015   17:38

Узбека, судимого за особо тяжкие преступления, водворили обратно в камеру

В Челябинске поймали мигранта, сбежавшего при бунте в спецприемнике УФМС

 

В Челябинске поймали мигранта-рецидивиста, сбежавшего из спецприемника УФМС во время бунта . Судимого за особо тяжкие преступления гражданина Узбекистана водворили обратно в камеру учреждения временного содержания иностранных граждан, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе областного УФМС.

«В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных управлением федеральной миграционной службы по Челябинской области, 11 июня нарушитель был доставлен в помещение временного содержания иностранных граждан, - рассказали в пресс-службе. - Ситуация стабилизировалась».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 6 июня во время утреннего обхода в спецприемнике временного содержания иностранных граждан устроили бунт освобожденные из колонии мигранты, ожидавшие депортации из страны. Один из арестантов-рецидивистов воспользовался ситуацией и сбежал. По факту применения насилия в отношении сотрудника УФМС, которого избивали двое других мигрантов, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности)».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

172

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную