×
Киндерленд

В Челябинске поймали мигранта, сбежавшего при бунте в спецприемнике УФМС

12 июня 2015   17:38

Узбека, судимого за особо тяжкие преступления, водворили обратно в камеру

В Челябинске поймали мигранта, сбежавшего при бунте в спецприемнике УФМС

 

В Челябинске поймали мигранта-рецидивиста, сбежавшего из спецприемника УФМС во время бунта . Судимого за особо тяжкие преступления гражданина Узбекистана водворили обратно в камеру учреждения временного содержания иностранных граждан, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе областного УФМС.

«В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных управлением федеральной миграционной службы по Челябинской области, 11 июня нарушитель был доставлен в помещение временного содержания иностранных граждан, - рассказали в пресс-службе. - Ситуация стабилизировалась».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 6 июня во время утреннего обхода в спецприемнике временного содержания иностранных граждан устроили бунт освобожденные из колонии мигранты, ожидавшие депортации из страны. Один из арестантов-рецидивистов воспользовался ситуацией и сбежал. По факту применения насилия в отношении сотрудника УФМС, которого избивали двое других мигрантов, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности)».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

209

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную