×

В Челябинске полиция изъяла у водителя BMW X5 100 граммов героина

22 мая 2015   11:41

Правоохранители обнаружили наркотики в воздуховоде под подлокотником

В Челябинске полиция изъяла у водителя BMW X5 100 граммов героина

 

В Челябинске полиция в ходе осмотра машины BMW X5 обнаружила в воздуховоде под подлокотником 97,5 граммов героина и 0,64 грамма синтетической наркотической смеси. Правоохранители изъяли наркотики у водителя иномарки, его задержали, в настояшщее время он отпущен под подписку о невыезде, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«20 мая в Челябинске сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения мероприятия на пересечении улиц Барбюса и Дзержинского была остановлена автомашина BMW-X5. За рулем находился 34-летний житель Челябинска, ранее не судимый и не работающий, - озвучили в пресс-службе. - В результате осмотра транспортного средства в воздуховоде под подлокотником полицейские обнаружили наркотическое средство героин массой 97,5 граммов, а также смесь наркотических средств амфетами» и PVP массой 0,64 грамма (синтетический наркотик, прим. автора). Предварительно установлено, что данные вещества принадлежали водителю автомашины».

21 мая сотрудники регионального полицейского главка возбудили уголовное дело в отношении водителя иномарки по части 2 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере). Мужчине грозит лишение свободы до 10 лет.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

98

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную