×

В Челябинске попытались ограбить крупный оружейный магазин

27 января 2015   10:22

Неизвестные хотели забрать автоматы калибра 9x19 миллиметров.

В Челябинске попытались ограбить крупный оружейный магазин

 

Инцидент произошел вечером 25 января. В тот момент, В тот момент, когда на заднем дворе вооруженная охрана начала разгрузку товара, подъехали неизвестные на трех автомобилях. Они перегородили выход.

- К нам подбежали неизвестные. Они пытались вырвать из рук автоматы. В меня выстрелили из парализатора. Левая рука онемела. После этого мы вызвали полицию, ГИБДД и группу быстрого реагирования, - рассказал по телефону «Телефакту» директор оружейного магазина Владимир Савельчев.

Как сообщает Владимир, один из нападавших выхватывал коробку из рук, второй заскочил в машину. Охранники от неожиданности даже не смогли применить оружие.

- Один охранник забыл оружие в машине. А второй никак не мог из кобуры вынуть пистолет. На допросе они рассказали, что сами испугались, - сообщил Владимир Савельчев.

По приезду полицейских, нападавшие скрылись. По словам руководителя, именно в месте, где обычно проходит отгрузка, нет камер видеонаблюдения.

- У нас есть камеры во всех местах, кроме этого. Здесь всегда приезжает или полиция, или заводские, или спецсвязь. Мы никогда без вооруженной охраны не выезжаем. Поэтому здесь или совсем отмороженные, которым было все равно, что грабить. Или они не ожидали увидеть охранников, - отметил Владимир Савельчев.

Директор оружейного магазина после инцидента взволновался не на шутку. По его словам, в случае, если кто-то похитит оружие, под «прицел» может попасть любой житель Челябинска. Вооруженный человек может пойти в любое место и совершить преступление.

В пресс-службе Челябинского ГУВД сообщили, что заявка в полицию поступала. По факту попытки ограбления сейчас проводится проверка.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

332

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную