×

В Челябинске после ежегодной профилактики открылась «Уральская молния»

1 августа 2015   18:24

В первый день на лед уже вышли тренироваться хоккеисты, конькобежцы и фигуристы

 

В субботу, 1 августа, в Челябинске после трехмесячной профилактики отрылся ледовый дворец «Уральская молния». В первый день на лед вышли тренироваться хоккеисты, конькобежцы, фигуристы и жители города. Ледовый дворец продолжает свою работу как в будние, так и в выходные дни, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru из ледового дворца.

«Я хожу сюда регулярно, тренируюсь, чувствую себя прекрасно. Очень ждала открытия, - рассказала челябинка Людмила Пецкова. - Главный секрет успеха в фигурном катании - это тренировки, физическая подготовка, ну и качественное покрытие тоже необходимо».

Однако из-за теплой погоды челябинцы пока не спешат покататься на ледовых коньках. Билетер Наталья Чубакова сообщила корреспонденту сайта Telefakt.ru, что горожане массово пойдут на каток, когда наступит прохладная погода.

«Пока еще не полный ажиотаж, вот чуть попозже, как похолодает - это да, - рассказала Наталья Чубакова. - У нас, бывает, по полторы тысячи билетов за день уходит на продажу. Очень много желающих».

Для справки: Работы «Уральской молнии» по будням: первый сеанс с 19:00 до 21:00, второй сеанс с 22:00 до 23:30. Работа в выходные и праздничные дни: первый сеанс с 13:30 до 15:00, второй сеанс 16:00 до 18:00, третий сеанс с 19:00 до 21:00 и четвертый сеанс с 22:00 до 23:30.

Дарья Антонова, Александра Артамонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

327

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную