×

В Челябинске представители КПРФ раздают газету «Правда» 1945 года

1 мая 2015   10:04

В раритетном издании лидер Советского Союза Иосиф Сталин поздравил советский народ с победой над фашисткой Германией

 

Сегодня, 1 мая, в центре Челябинска члены регионального отделения партии КПРФ раздают прохожим копии газеты «Правда» от 10 мая 1945 года. В раритетном издании лидер Советского государства Иосиф Сталин поздравил народ с победой над фашисткой Германией.

Челябинцы, получившие в руки редкое издание, с интересом листают страницы и читают о том, как прокомментировали победу в Великой Отечественной войне советский государственный деятель Вячеслав Молотов, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, президент США Гари Трумэн и французский генерал Шарль де Голль.

"Это эксклюзивное победное раритетное издание, и, я думаю, что каждый житель будет рад получить такой экземпляр, мы раздаем их бесплатно", - сообщил активист партии КПРФ Сергей Васильев.

Раздавая копии раритетного издания, коммунисты подчеркнули, что нынешний Первомай особенный – проходит в канун празднования 70-летия дня Великой Победы.

После раздачи газеты «Правда» представители областного отделения партии КПРФ уже традиционно выстроились в протестные первомайские колонны. Коммунисты призывали объединить усилия в борьбе за социальную справедливость, за власть трудового народа. Высказывались против роста цен и тарифов, сокращения рабочих мест и безработицы, произвола чиновников и коррупции.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

604

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную