×

В Челябинске при подозрительных обстоятельствах пропала мать двоих детей

8 июня 2015   16:12

По дороге с работы в такси женщине позвонил неизвестный, она вышла из автомобиля и пропала

 

В Челябинске при подозрительных обстоятельствах пропала 35-летняя Ольга Мищенко, мать двоих детей. После работы она вместе с коллегой села в такси, по дороге ей позвонили, после чего она попросила остановить машину и вышла. С того момента ее никто не видел, рассказала сайту Telefakt.ru сестра пропавшей Валерия Маркова.

«Ольга пропала в субботу вечером, 31 мая. В этот день она, отработав смену в магазине «Таврия», около 22 часов вместе с коллегой-женщиной вызвала такси, - рассказала Валерия Маркова. - Они сели в машину, после чего ей кто-то позвонил. Через несколько метров Ольга сказала, что никуда не едет, попросила остановить автомобиль и вышла на перекрестке улиц Доватора и Воровского».

Около 23 часов родные Ольги попытались до нее дозвониться, однако телефон был выключен. На следующее утро родственники начали обзванивать всех друзей и знакомых женщины, однако поиски результатов не дали.

«Мы попытались подать заявление в полицию, но нам сказали прийти через три дня. Мы пришли 5 июня, подали его, а там до сих пор не могут решить, к какому району относится пропажа Ольги - то ли к Советскому, то ли к Центральному. И дело лежит в дежурной части. Мы написали заявление в прокуратуру, нам обещали заняться им», - озвучила Валерия.

У пропавшей Ольги два сына - 10 и 18 лет. Старшего две недели назад забрали в армию. Валерия отмечает, что сестра очень привязана к старшему сыну, сильно переживала его призыв, звонила. А со дня исчезновения с ним не связывалась.
Сестра пропавшей женщины добавила, что хотела получить распечатку детализации звонков Ольги, но ей отказали в предоставлении этой конфиденциальной информации.

«Запрос на предоставление распечатки с сотового телефона не могут дать. Мы бы хотя бы знали, с кем последним она разговаривала, с кем она решила остаться и куда пошла, - считает Валерия. –Нам сказали, что даже если дело будет в каком-то районе, то распечатку предоставляют только после ходатайства в суд. Я не знаю, как людей оперативно разыскивают, мы уже 10 дней ничего добиться не можем».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

592

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную