×

В Челябинске при подозрительных обстоятельствах пропала мать двоих детей

8 июня 2015   16:12

По дороге с работы в такси женщине позвонил неизвестный, она вышла из автомобиля и пропала

 

В Челябинске при подозрительных обстоятельствах пропала 35-летняя Ольга Мищенко, мать двоих детей. После работы она вместе с коллегой села в такси, по дороге ей позвонили, после чего она попросила остановить машину и вышла. С того момента ее никто не видел, рассказала сайту Telefakt.ru сестра пропавшей Валерия Маркова.

«Ольга пропала в субботу вечером, 31 мая. В этот день она, отработав смену в магазине «Таврия», около 22 часов вместе с коллегой-женщиной вызвала такси, - рассказала Валерия Маркова. - Они сели в машину, после чего ей кто-то позвонил. Через несколько метров Ольга сказала, что никуда не едет, попросила остановить автомобиль и вышла на перекрестке улиц Доватора и Воровского».

Около 23 часов родные Ольги попытались до нее дозвониться, однако телефон был выключен. На следующее утро родственники начали обзванивать всех друзей и знакомых женщины, однако поиски результатов не дали.

«Мы попытались подать заявление в полицию, но нам сказали прийти через три дня. Мы пришли 5 июня, подали его, а там до сих пор не могут решить, к какому району относится пропажа Ольги - то ли к Советскому, то ли к Центральному. И дело лежит в дежурной части. Мы написали заявление в прокуратуру, нам обещали заняться им», - озвучила Валерия.

У пропавшей Ольги два сына - 10 и 18 лет. Старшего две недели назад забрали в армию. Валерия отмечает, что сестра очень привязана к старшему сыну, сильно переживала его призыв, звонила. А со дня исчезновения с ним не связывалась.
Сестра пропавшей женщины добавила, что хотела получить распечатку детализации звонков Ольги, но ей отказали в предоставлении этой конфиденциальной информации.

«Запрос на предоставление распечатки с сотового телефона не могут дать. Мы бы хотя бы знали, с кем последним она разговаривала, с кем она решила остаться и куда пошла, - считает Валерия. –Нам сказали, что даже если дело будет в каком-то районе, то распечатку предоставляют только после ходатайства в суд. Я не знаю, как людей оперативно разыскивают, мы уже 10 дней ничего добиться не можем».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

602

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
17 января
16 января
15 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную