×

В Челябинске приставы снесли бетонный забор владелицы мехового салона

28 мая 2015   16:54

Бизнес-вумен самовольно заняла земельный участок возле жилого дома

 

Сегодня, 28 мая, в Челябинске судебные приставы демонтировали бетонный забор, поставленный предприимчивой бизнес-вумен, незаконно захватившей более 600 квадратных метров земли. Ограждение женщина возвела в нескольких метрах от девятиэтажного здания, - сообщил с места снова забора корреспондент сайта Telefakt.ru.

57-летняя хозяйка мехового магазина является собственницей земельного участка у дома №15 на улице Горшечная. Решив поставить забор, она самовольно захватила к своему участку еще 600 «квадратов». На участке вырыли котлован – по всей видимости, для строительства здания.

«С момента возбуждения исполнительного производства должница предприняла максимум усилий, чтобы проигнорировать исполнение судебного решения, - рассказали в пресс-службе Управления службы судебных приставов области. - Она стала практически неуловимой для исполнителей. Судебные приставы неоднократно направляли по всем известным адресам постановление о возбуждении исполнительного производства, но все письма возвращались в связи с истекшим сроком хранения. Соседи предоставляли информацию о предполагаемом месте работы должницы, ни и там ее не удавалось застать».

Бизнес-вумен стало известно, что ее личностью регулярно интересуются приставы и прислала в отдел юриста, через которого решала все процессуальные вопросы. Были назначены и сроки самостоятельного сноса ограждения, однако никаких для этого действий женщина не предпринимала. Тогда приставы принудительно демонтировали забор при помощи специальной техники, а железобетонные плиты были аккуратно сложены на территории, принадлежащей бизнес-вумен.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

388

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную