×

В Челябинске произошел крупный пожар в частном секторе

20 мая 2015   13:53

Сгорел ангар с утеплителем, расположенный рядом с частными домами

 

В Калининском районе Челябинска произошел крупный пожар в частном секторе: сгорел складской ангар, в котором хранился утеплитель. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, помещение загорелось из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Не исключено, что огонь возник из-за короткого замыкания.

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском ангаре площадью 300 квадратных метров, расположенном в частном секторе между проспектом Победы и улицей Братьев Кашириных (ул. Стартовая, 34/1) поступило около 21:45. Уже через пять минут на место прибыли семь пожарных автомашин и 25 огнеборцев.

«Здание из профнастила, в нем хранился утеплитель. Очаг возгорания находился в бытовом помещении, где горели различные вещи и бумага», - пояснили в ГУ МЧС.

С пламенем удалось справиться уже через 10 минут. Погибших и пострадавших нет. Огнем повреждены 100 квадратных метров ангара. Размер ущерба устанавливается.

Интересно, что через несколько часов пожарным пришлось возвращаться – через пару кварталов от ангара, на улице Жуковского, вспыхнул частный дом. Причиной возгорания в этом случае стало неосторожное обращение с огнем при курении. В результате пожара 52-летний мужчина погиб, 28-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу.

Оксана Пузакова, «Телефакт». Фото и видео: блогера Василия Колесникова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

319

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную