×

В Челябинске пройдет многонациональный бал со строгим дресс-кодом

25 мая 2015   16:09

Раут приурочен к Году литературы в России

В Челябинске пройдет многонациональный бал со строгим дресс-кодом

 

На базе Русско-Британского института управления в Челябинске пройдет многонациональный литературный бал. Для участников введен обязательный дресс-код в стиле ампир, рассказали в пресс-службе правительства области.

По замыслу организаторов на балу можно будет насладиться классической музыкой Шуберта, Шопена, Чайковского, а также познакомиться с поэтическими произведениями авторов разных национальностей и окунуться в атмосферу 19 века. Посетить мероприятие, которое пройдет во вторник вечером, могут все желающие.

Программа бала будет состоять из нескольких частей. Сначала каждый участник презентует «визитку»: расскажет стихотворение собственного сочинения о своем народе. Затем чтецы познакомят публику с произведениями о дружбе и единстве, а также о многонациональности мира. На третьем этапе прозвучат стихи о жизни и творчестве национальных поэтов. Завершится бал вальсом.

Организаторы отдельно обращают внимание всех участников на дресс-код. Для дам – платья ниже колен или в стиле ампир, веер, маски или полумаски, перчатки. Для кавалеров – костюм в стиле ампир, возможен современный костюм, белая рубашка и черные брюки. Приветствуются национальные наряды.

Бал при поддержке управления молодежной политики министерства образования и науки Челябинской области начнется в 19:00 26 мая.

Дарья Дубровская, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

134

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную