×

В Челябинске прошел Кубок Урала по восточным танцам

17 мая 2015   21:56

На соревнования приехали исполнители Bellydance со всей страны

 

Сегодня, 17 мая, в Челябинске завершился 12-й Кубок Урала по Восточным танцам, на который приехали исполнители Bellydance со всей страны. Соревнования завершились итоговым гала-концертом, передала с концерта корреспондент сайта Telefakt.ru.

Состязания проходили 16 и 17 мая. В первый день на сцене культурного центра «Дзержинец» выступили дети и юноши с девушками до 18 лет. Во второй день продемонстрировали танец живота взрослые любители и профессионалы.
Участники приехали из Свердловской, Самарской, Курганской, Новосибирской, Челябинской областей, Пермского края, Москвы, Башкортостана и Казахстана — всего 23 города.

На итоговом гала-концерте выступили эксцентричная Веста из Москвы, прекрасная Ангелина из Новосибирска, Королева Raks Sharki Южного Урала Оксана Никитина, студия «Ирис» и Ирина Зимина, и чемпион мира Олег Иванов.

«Танец живота предназначен только для женщин. Потому что здесь можно увидеть красивые бедра, красивую фигуру, красивую женщину, красивые движения. Моя жена меня не ревнует, потому что она сама каждый вечер перед сном мне танцует», - рассказал зритель Валерий Михайлов.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

501

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную