×
Киндерленд

В Челябинске старая яблоня упала на иномарку

28 июня 2015   16:08

Дерево повредило Citroen C4, владелец машины намерен судиться с коммунальщиками

 

Сегодня, 28 июня, во дворе дома №167 на улице Российская старая яблоня упала на иномарку. По предварительным данным, дерево повредило крышу, левую дверь и капот автомобиля Citroen C4. Как сообщил сайту Telefakt.ru владелец машины Александр Самохвалов, это уже не первый случай, когда в их дворе падает дерево. Жильцы расположенных рядом многоквартирных домов не раз обращались в ЖЭК с просьбой спилить сухие яблони, однако все письма были проигнорированы. Самохвалов намерен судиться с коммунальщиками.

«Мне позвонила соседка и сказала, что на машину упало дерево. В момент падения рядом проходила мамочка с двумя детьми, один из них был в коляске. Дерево, в принципе, могло их придавить. Оно такое тяжелое, что мы, три здоровых мужчины, не можем его поднять. Все могло быть гораздо плачевнее», - рассказал автовладелец.

По словам пострадавшего, у автомобиля поцарапана крыша, поцарапана левая дверь, замят капот. О наличии внутренних повреждений можно будет сказать после того, как дерево будет убрано.

«Уже приезжал участковый. Все запротоколировали, завтра – послезавтра поеду на оценку, когда придет из полиции документ, пойду с ним в суд. Мы уже устали писать и звонить во все инстанции, будем принимать другие меры», - заявил Самохвалов.

Он отметил, что не так давно дерево, которое стояло метрах в пяти от сломленной яблони, также упало. «Здесь еще одно дерево есть. У садика есть деревья, которые прорастают через железный забор, и которые, рано или поздно, тоже упадут», - полагает автомобилист.

Надежда Кондрашова, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

437

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную