×

В Челябинске стартовало новое телешоу «#хочусебя. За стеклом»

23 марта 2016   18:35

На телеканале «Домашний-Челябинск» начался показ второго сезона проекта, главный приз которого – пластическая операция и новое тело

В Челябинске стартовало новое телешоу «#хочусебя. За стеклом»

 

На телеканале «Домашний-Челябинск» стартовал проект «#хочусебя. За стеклом». Во втором сезоне правила изменились. Борьба за главный приз – новое тело - стала жестче. А значит, интереснее. Каждую неделю проект будут покидать три человека – участник, который показал худший результат; тот, кто набрал наименьшее количество голосов по смс-голосованию; а также уходит еще один человек после голосования команды. При этом у наставников проекта Марии Бухаровой, Светланы Пятовой и Натальи Лях есть возможность защитить одного из сорока человек. Так, благодаря им, в проекте остались участницы первого сезона - Татьяна Герасимович, Ольга Вершинина и Марина Обвинцева. Организаторы решили, что их время еще не пришло, и они имеют право наравне со всеми посоревноваться за главный приз. Всего же, по результатам кастинга были отобраны 40 человек, двое из которых – парни. Четыре десятка отчаянных вступили в борьбу за пластическую операцию.

С возросшей конкуренцией участники проекта «#хочусебя. За стеклом» показывают действительно крутые результаты: набирают форму и демонстрируют стабильную потерю жировой массы тела. В среднем минус два-три килограмма каждую неделю. Кроме того, еженедельные экстремальные испытания мобилизуют силу воли и духа. Какое бы ни было по сложности задание, они с честью проходят его. Пятерка лидеров освобождается от голосования. Для участников это стимул выступить на максимуме своих возможностей.

На этой неделе они прибыли в бассейн «Юбилейный». Первое задание заплыв на скорость. В нешуточной борьбе лучшие результаты показали Дмитрий Сонич, Любовь Постникова, Елена Мингазова, Татьяна Герасимович и Маргарита Салтыкова.

А вот остальным предстоит пройти еще одно задание. Руководитель школы экстремальных видов спорта Антон Абрамейцев объясняет: «По дну разбросаны резиновые браслеты. Ваша задача их собрать». Гость этого испытания персональный тренер интернет-проекта «Фитоняша» Светлана Малаканова первая ныряет в воду. Достав со дна браслет, она понимает, что справиться с заданием будет не так-то просто. Но участник проекта Илья Кудрявцев проходит дистанцию на одном дыхании, как в принципе и следующую. Задача усложняется – на глубине от полутора до трех метров необходимо протащить тяжелый чемодан. «Хватает воздуха только, чтобы доплыть до этого чемодана, если у вас нет навыков дайвинга, то для вас это действительно будет жестким испытанием», - предупредила Светлана Малаканова.

Не меньшим испытанием для участников стали и финальные голосования. Самые низкие результаты на этой неделе оказались у Елены Мингазовой, Татьяны Герасимович, Елены Марьиной и самый худший показатель по результативности у Ирины Дащенко. Сегодня она покидает проект. Следующий этап – смс-голосование. Наибольшую поддержку у телезрителей получила Марина Обвинцева. А вот Илья Кудрявцев оказался в аутсайдерах. Теперь он тоже не в рамках проекта. И третий круг - участники сами решают, кто должен освободить место. На этой недели больше всего голосов оказалось против Альбины Шайшариповой, поэтому выбыла именно она.

По итогам трех туров Ирина Дащенко, Альбина Шайшарипова и Илья Кудрявцев не являются участниками проекта. Кто будет следующий? Смотри премьерные показы серий на телеканале «Домаший-Челябинск» в воскресенье в 18.30 и на сайте telefakt.ru. Заходи на официальную страницу ВКонтакте «#хочусебя». Знакомься с участницами.

Ксения Салтрукович, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

173

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную