×

В Челябинске у водителя мотоцикла, улетевшего в яму, не было прав

15 июня 2015   14:47

По словам очевидца, мотоциклист двигался по встречной полосе движения

 

В Челябинске мотоциклист, влетевший вместе с пассажиркой в яму, отчего та скончалась, не имел водительского удостоверения категории «А», сообщили в пресс-службе ГИБДД города. По словам свидетеля аварии, мотоциклист двигался по встречной полосе движения.

«Проезжала полчаса назад улицу Гагарина возле «Магнита», - сообщила в соцсети очевидец. - Парень с девушкой выехали на встречную полосу и улетели в яму, где проводится ремонт дорог. Девушка была без шлема, умерла на месте, парень еще жив, но видно, что множество переломов. Очень жалко, молодые совсем».

35-летний водитель мотоцикла был доставлен в больницу в тяжелом состоянии - с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что у него были водительские права только категории «В» (легковые автомобили, - прим. автора), которые он получил в 2008 году.

«За прошедший год он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, - уточнили в отделе пропаганды ГИБДД. - Водительского удостоверения для управления мотоциклом он не имел».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, ДТП произошло 14 июня около 22:15 на улице Гагарина. Водитель мотоцикла Honda не увидел ограждение около ямы, которую выкопали рабочие, пробил его и провалился. Его 33-летняя пассажирка погибла на месте.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

454

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную