×

В Челябинске убиты два сотрудника спецсвязи

21 февраля 2015   16:20

Предположительно убийцы похили крупную сумму. Называется цифра до 90 миллионов рублей.

В Челябинске убиты два сотрудника спецсвязи

 

Сегодня двое сотрудников фельдъегерской службы в Челябинске были убиты выстрелами в голову. Преступление было совершено между 14 и 16 часами в  дежурной части челябинского филиала ФГУП «Главный центр специальной связи» (ул. Образцова, 24)

Стало известно, что убийцы двух сотрудников отдела ФГУП "Главный центр специальной связи" похитили несколько десятков миллионов рублей.

На месте происшествия работают следователи. О каких-либо подробностях происшествия в интересах следствия пока не сообщается. Ведутся поиски злоумышленников.

Для справки:

Сотрудники спецсвязи перевозят предметы искусства, ценные бумаги, оружие, ювелирные изделия, драгоценности, наркотические и психотропные вещества, деньги и секретные грузы.

Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.

ФГУП ГЦСС имеет развитую филиальную сеть, состоящую из 72 управлений, а так же более 180 отделений и пунктов приема по всей стране. Перевозки корреспонденции и грузов осуществляются ФГУП ГЦСС собственным автотранспортом, в том числе бронированные автомобили, поддерживающие определенный температурный режим. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС обслуживает более 1 200 маршрутов. Грузы на всем пути следования сопровождаются сотрудниками вооруженными служебным оружием, в соответствии с Федеральным законом от 13.12.1996 года № 150-Ф3 «Об оружии».

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

720

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную