×

В Челябинске в День космонавтики 111 машин изобразили ракету

12 апреля 2015   14:57

Автомобилисты выстроились в форме ракеты «Восток», на которой Юрий Гагарин покорил космос

 

В воскресенье, 12 апреля, на площади Революции в Челябинске прошел флэшмоб, посвященный Дню космонавтики и южноуральским покорителям звезд. 111 автомобилей выстроились в форму ракеты «Восток», на которой Юрий Гагарин впервые полетел в космос, сообщил корреспондент сайта telefakt.ru с места событий.

«Флэшмоб, посвященный южноуральским космонавтам Марку Серову, Максиму Сураеву и Павлу Поповичу, репетировали две недели. Мы разделили желающих участвовать на три группы. Так получились три ступени ракеты, - рассказал организатор Александр Богданов. - Репетировали построение ракеты в разных частях города - на улице Лесопарковой, на Центральном стадионе и на ЧТЗ. Генеральный прогон с построением всех частей «Востока» провели 10 апреля на площади перед ареной «Трактор».

Организаторы добавили, что желающих участвовать во флэшмобе было гораздо больше, однако площадь Революции смогла в себя вместить только 111 машин.

Напомним, челябинские автолюбители таким же способом поздравили женщин с Международным женским днем. На площади перед Торговым центром они выстроили легковушки в виде надписи «С 8 марта!».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

611

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную