×

В Челябинске варят моцареллу, брынзу и качотту

13 марта 2015   17:58

Мини-производство открылось прямо в центре города.

 

Цена на сыры в супермаркетах взлетела до тысячи рублей за килограмм. Уменьшился и ассортимент. Зато челябинский производитель предлагает брынзу и моцареллу в два раза дешевле.

Такой сюрприз для любителей и гурманов приготовили челябинские фермеры. Мини-сыроварня делает популярные во всем мире камамбер, горган
золлу и сыр на козьем молоке. Есть и редкие сорта. Причем, каждый можно попробовать, и понаблюдать за процессом изготовления.
По мнению сельхозпроизводиетлей, необычный бизнес получит отклик от областных властей.

Секрет челябинских сыроваров прост: рецепт - классический, технология - местная. Сыр варят из свежего молока от южноуральских фермеров. А сыворотку пока приходится закупать за рубежом.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

231

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную