×

В Челябинске верблюд Григорий стал папой в третий раз

23 апреля 2015   16:12

Пополнение случилось в контактном зоопарке 

 

В южноуральской столице верблюд Григорий, много лет развлекающий челябинцев в городском саду имени А.С Пушкина, стал папой в третий раз. Любимец публики проживает в контактном зоопарке  конноспортивного клуба «Буян» вместе со своей возлюбленной по прозвищу Она и теперь уже тремя маленькими верблюжатами (от разных мам), сообщил корреспондент telefakt.ru, побывавший в гостях у горбатой семьи.  

В соседнем вольере живет еще одна верблюдица Белка, которая является матерью первых двух «дочерей» Гриши. Вторая «супруга» Она была привезена в зоопарк несколько лет назад. Накануне верблюдица родила от него верблюженка и, по удачному совпадению, вновь девочку. Имя новорожденной пока не дали. Однако сотрудники клуба планируют объявить конкурс на лучшую кличку малышке. 

Как рассказали в конноспортивном клубе, верблюды Гриша и Белка редкой кремовой масти были привезены в Челябинск в ноябре 2007 года с юга России. Сейчас Гриша катает верхом на себе юных посетителей городского сада имени А.С.Пушкина в летнее время, а в зимнее –  на площади Революции. Впервые потомство Гриша и Белка принесли в 2012 году.

Елена Костромитина, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

462

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную