×

В Челябинске за ночь снова сгорели четыре иномарки

13 ноября 2015   19:19

Полиция по факту возгорания проводит проверку

В Челябинске за ночь снова сгорели четыре иномарки

 

В Челябинске за минувшую ночь сгорели четыре иномарки. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД области.

Сначала в ночь на 13 ноября около 2:28 в Сосновском районе в поселке Есаульский около дома №5 на улице Российской огонь полностью уничтожил автомобиль Toyota. В ликвидации пожара были задействованы от МЧС одна единица техники и четыре человека. Через пять минут поступило сообщение о пожаре в том же районе, но в деревне Ужевка на улице Речная. Около дома №1 в результате возгорания была уничтожена машина Mazda. Пожар тушили от МЧС одна единица техники и три человека. В Челябинске в эту же ночь одновременно - в 3:58 поступило сообщение о возгорании автомобиля Mitsubishi Lancer у дома №138 на Комсомольском проспекте.

«В результате пожара повреждено переднее колесо, правое боковое зеркало автомобиля, - рассказали в ГУ МЧС области. - По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС одна единица техники и четыре человека».

В это время у дома №15 на улице Столыпина горела машина Mitsubishi, которую огонь уничтожил полностью. В ликвидации возгорания были задействованы от МЧС две единицы техники и восемь человек.

По фактам возгорания в настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, правоохранители устанавливают обстоятельства пожара в ночь на 12 ноября в Сосновском районе у дома №69 на улице Свердловская, где огонь уничтожил у автомобиля сгораемые детали моторного отсека, панель приборов, обшивку салона.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: astrakhan-online.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

147

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную