×
Радио

В Челябинске за ночь снова сгорели четыре иномарки

13 ноября 2015   19:19

Полиция по факту возгорания проводит проверку

В Челябинске за ночь снова сгорели четыре иномарки

 

В Челябинске за минувшую ночь сгорели четыре иномарки. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД области.

Сначала в ночь на 13 ноября около 2:28 в Сосновском районе в поселке Есаульский около дома №5 на улице Российской огонь полностью уничтожил автомобиль Toyota. В ликвидации пожара были задействованы от МЧС одна единица техники и четыре человека. Через пять минут поступило сообщение о пожаре в том же районе, но в деревне Ужевка на улице Речная. Около дома №1 в результате возгорания была уничтожена машина Mazda. Пожар тушили от МЧС одна единица техники и три человека. В Челябинске в эту же ночь одновременно - в 3:58 поступило сообщение о возгорании автомобиля Mitsubishi Lancer у дома №138 на Комсомольском проспекте.

«В результате пожара повреждено переднее колесо, правое боковое зеркало автомобиля, - рассказали в ГУ МЧС области. - По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС одна единица техники и четыре человека».

В это время у дома №15 на улице Столыпина горела машина Mitsubishi, которую огонь уничтожил полностью. В ликвидации возгорания были задействованы от МЧС две единицы техники и восемь человек.

По фактам возгорания в настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, правоохранители устанавливают обстоятельства пожара в ночь на 12 ноября в Сосновском районе у дома №69 на улице Свердловская, где огонь уничтожил у автомобиля сгораемые детали моторного отсека, панель приборов, обшивку салона.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: astrakhan-online.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

188

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную