×
«Восточный Экспресс» и "360"

В Челябинске за один день «заминировали» троллейбус, автовокзал и банк

3 июня 2015   15:23

Не исключено, что волна звонков о подозрительных предметах, поднявшая на ноги весь личный состав полиции города – это учения

 

В среду, 3 июня, поступило три сообщения о подозрительных предметах – в троллейбусе, автовокзале у ДС «Юность» и центральном офисе «Сбербанка». Звонки идут один за другим, полицейские сбились с ног. Не исключено, что это могут быть учения, организованные УФСБ области.

В настоящее время сотрудники полиции работают у ДС «Юность» и в здании «Сбербанка» на улице Энтузиастов. Силовики эвакуировали всех людей, идет обследование помещений и подозрительных предметов. 

Как передала от ДС «Юность» корреспондент сайта Telefakt.ru, эвакуировали не только пассажиров автовокзала, но и посетителей строительной выставки, проходящей в том же здании. Людей, купивших билеты, сажают в автобусе прямо на проезжей части.

«В настоящее время на обоих объектах проводится проверка. На месте работают сотрудники полиции, - сообщили в пресс-службе полиции города. – Учения у нас не планировались».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня же около полудня в районе железнодорожного вокзала в троллейбусе №17 был обнаружен подозрительный пакет. Сотрудники полиции также оцепили территорию и ограничили движение транспорта, из-за чего на близлежащих улицах возникли пробки. Взрывотехники обследовали пакет и обнаружили там одежду. Сейчас движение транспорта на данном участке дороги восстановлено. 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

500

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июля
25 июля
24 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную