×

В Челябинске за один день «заминировали» троллейбус, автовокзал и банк

3 июня 2015   15:23

Не исключено, что волна звонков о подозрительных предметах, поднявшая на ноги весь личный состав полиции города – это учения

 

В среду, 3 июня, поступило три сообщения о подозрительных предметах – в троллейбусе, автовокзале у ДС «Юность» и центральном офисе «Сбербанка». Звонки идут один за другим, полицейские сбились с ног. Не исключено, что это могут быть учения, организованные УФСБ области.

В настоящее время сотрудники полиции работают у ДС «Юность» и в здании «Сбербанка» на улице Энтузиастов. Силовики эвакуировали всех людей, идет обследование помещений и подозрительных предметов. 

Как передала от ДС «Юность» корреспондент сайта Telefakt.ru, эвакуировали не только пассажиров автовокзала, но и посетителей строительной выставки, проходящей в том же здании. Людей, купивших билеты, сажают в автобусе прямо на проезжей части.

«В настоящее время на обоих объектах проводится проверка. На месте работают сотрудники полиции, - сообщили в пресс-службе полиции города. – Учения у нас не планировались».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня же около полудня в районе железнодорожного вокзала в троллейбусе №17 был обнаружен подозрительный пакет. Сотрудники полиции также оцепили территорию и ограничили движение транспорта, из-за чего на близлежащих улицах возникли пробки. Взрывотехники обследовали пакет и обнаружили там одежду. Сейчас движение транспорта на данном участке дороги восстановлено. 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

437

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную