×

В Челябинске задержали маньяка, сбежавшего из психбольницы

21 августа 2015   18:50

На его счету, как минимум, шесть убийств

В Челябинске задержали маньяка, сбежавшего из психбольницы

 

В пятницу, 21 августа, сотрудники полиции в Челябинске задержали 43-летнего Сергея Меньшикова, сбежавшего месяц назад из психоневрологической больницы. В настоящее время он доставлен в Центральный райотдел, с ним работают сотрудники полиции, сообщили пресс-службе ГУ МВД области.

Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, на счету Меньшикова, находившегося на принудительном лечении по решению суда, как минимум, шесть убийств. Первое он совершил еще в молодости на службе в армии, затем убил конвоира. Спустя годы жестоко расправился с семьей из четырех человек, в том числе с маленькими детьми. Сотрудники правоохранительных органов в частной беседе признались, что он действительно неадекватен и опасен, большая удача, что его удалось задержать.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 22 июля Меньшиков, который находился по решению суда на принудительном лечении в Челябинской областной психоневрологической больнице №1 (улица Кузнецова,2), самовольно покинул медучреждение. На его розыск были ориентированы все наряды полиции.

Мария Шраменко, Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

721

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную