×

В Челябинске затопило дорогу, в огромной луже заглохла иномарка

28 марта 2016   7:12

Достается не только водителям, но и пешеходам, поскольку тротуар также ушел под воду

 

В Челябинске на улице Бажова с таянием снега образовалась огромная лужа на несколько десятков метров. Она мешает движению автомобилей и прохожих. По уверению местных жителей, такая картина у дома №125 повторяется каждый год.

Как передала с места корреспондент сайта Telefakt.ru, одни автовладельцы разворачиваются. Но большая часть рискует и пытается проехать на транспорте. Однако не у всех получается преодолеть водную преграду. 27 марта автомобиль Toyota Mark II заглох прямо в луже.

«Приехал в Челябинск из Курганской области к друзьям. У меня машину залило водой, мотор заглох. Не ожидал, что в таком крупном мегаполисе, может быть такое, - расскаал водитель Тимур Абдулин. - Пришлось вылезать. Лужа по колено, весь насквозь промок».

Достается не только водителям, но и пешеходам, поскольку тротуар также ушел под воду. Людям приходится искать обход через дворы. А в администрации Тракторозаводского района о затоплении даже не знают: «Никаких жалоб не поступало».

«Если бы вовремя убирали снег с дорог, то не было бы этого подтопления, а соответственно ям, выбоин было бы меньше, заявляю вам как дорожник», – резюмировал другой водитель Александр Липнин.

Алена Павлова, «Телефакт»
Источник фото: группа ВКонтакте «ЧелБург»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

563

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную