×

В Челябинске завершилась операция «Ночь»

31 января 2015   12:30

Отдел полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску провел рейд по городу.

 

С 10 часов вечера и до раннего утра челябинцев останавливали для проверки документов. Сутки город в усиленном режиме патрулировали сотрудники полиции.

-Скопление патрульных машин в одном месте не удивило. Главное - не нарушать, а проверяют, значит хорошо работают, - отмечает водитель Алексей Шамин.

Как отмечают сотрудники полиции, день недели для операции «ночь» выбран не случайно. Пятница и суббота - самые «жаркие» дни для правоохранителей. Съемочная группа «Телефакта» лично убедилась в эффективности таких мероприятий. Первые «клиенты» сотрудников правопорядка не заставили себя долго ждать. Самые распространенные причины задержания - сбыт и употребление наркотиков, а также - алкогольное опьянение.

- В рамках операции «Ночь» был задержан мужчина 1986 года рождения на территории Центрального района Челябинска с травянистой массой. Есть подозрения, что это наркотические вещества. Ждем результатов экспертизы, - рассказал «Телефакту» капитан полиции Евгений Архипов.

Результаты ночного рейда будут подведены позже и выльются они в конкретные цифры. А в необходимости таких профилактических мер сомнений нет.

Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

299

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную