×

В Челябинске завершилась операция «Ночь»

31 января 2015   12:30

Отдел полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску провел рейд по городу.

 

С 10 часов вечера и до раннего утра челябинцев останавливали для проверки документов. Сутки город в усиленном режиме патрулировали сотрудники полиции.

-Скопление патрульных машин в одном месте не удивило. Главное - не нарушать, а проверяют, значит хорошо работают, - отмечает водитель Алексей Шамин.

Как отмечают сотрудники полиции, день недели для операции «ночь» выбран не случайно. Пятница и суббота - самые «жаркие» дни для правоохранителей. Съемочная группа «Телефакта» лично убедилась в эффективности таких мероприятий. Первые «клиенты» сотрудников правопорядка не заставили себя долго ждать. Самые распространенные причины задержания - сбыт и употребление наркотиков, а также - алкогольное опьянение.

- В рамках операции «Ночь» был задержан мужчина 1986 года рождения на территории Центрального района Челябинска с травянистой массой. Есть подозрения, что это наркотические вещества. Ждем результатов экспертизы, - рассказал «Телефакту» капитан полиции Евгений Архипов.

Результаты ночного рейда будут подведены позже и выльются они в конкретные цифры. А в необходимости таких профилактических мер сомнений нет.

Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

289

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную