×

В Челябинске завершился монтаж Стены Памяти

6 мая 2015   20:05

Южноуральцы, не успевшие принести фотографии в пункты приема, могут теперь самостоятельно разместить их на специальном стенде

 

В Челябинске завершили монтаж уникального для России проекта - Стены Памяти. Для тех, кто желает разместить на Стене фото своих близких, но не успел сдать его организаторам, установили специальный стенд со скрепками, передала с Аллеи Славы корреспондент сайта telefakt.ru.

По данным организаторов, на стене будет собрано более 100 тысяч фотографий участников Великой Отечественной войны, в электронной версии мемориала - более 150 тысяч. Электронной копией «Стены памяти» является официальный сайт проекта «Помни меня».

Почтить память погибших участников Великой Отечественной войны у Стены Памяти смогут все желающие 9 мая в 21:30. Для этого надо принести свечи, которые массово зажгут в 22 часа.

Напомним, впервые акция прошла в Челябинске пять лет назад. Тогда на Стене Памяти были размещены 50 тысяч фотографий. После ее окончания южноуральцы продолжали присылать снимки своих родственников, участвовавших в войне. Проект стал настолько популярен, что организаторы приняли решение сделать его ежегодным.

Подробную афишу праздничных мероприятий на 9 мая читайте здесь.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

108

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную