×

Жители «Паркового» в Челябинске возмущены вырубкой деревьев

17 июля 2015   15:40

Десятки полувековых берез срубили на улице Хариса Юсупова

 

Жители челябинского микрорайона «Парковый» возмущены вырубкой полувековых деревьев на улице Хариса Юсупова. Как рассказала сайту Telefakt.ru Катерина Украинская, рабочие не отвечают им, что будет на образовавшемся пустыре.

По словам женщины, напротив дома №70 на улице Хариса Юсупова в среду, 15 июля, исчезла часть леса. Некий застройщик выкорчевал из земли около 50 полувековых берез. Территорию рядом с пустырем строители огородили бетонным забором. Жители пытались выяснить, кто строит и что собираются возвести. Но никакой информации получить не удалось. Когда Катерина Украинская попыталась узнать у рабочих, что они намерены возводить, ей ответили: «Когда построим, увидите».

«Я была на работе, когда приехала вечером, смотрю - леса нет. Думала, может, пеньки оставят. Но все подчистую срубили, рассказала Катерина. - Когда подошла к стройке, нет на заборе никакой информации, кто застройщик и даже телефона».

Горожане обратились в местную управляющую компанию. Там посоветовали позвонить застройщику, который ведет застройку данного микрорайона. Однако представители подрядной организации заверили, что ничего в данном месте возводить не собираются.

По неофициальной информации, часть леса вырубили для строительства многоуровневой парковки.

Полина Кирсанова, «Телефакт»
Источник фото: К. Украинская

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

108

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную