×

В челябинский театр на постановку «Бесы» приехал московский критик

1 мая 2015   18:10

Столичный гость Александр Вислов решил «провести день с произведением Федора Достоевского»

 

Сегодня, 1 мая, в челябинский Новый художественный театр посмотреть на спектакль по произведению Федора Достоевского «Бесы» приехал московский критик Александр Вислов. Рецензент рассказал корреспонденту сайта telefakt.ru, что он решил весь день «провести с «Бесами».

«Несколько лет тому назад на фестивале в Кишиневе я посмотрел одну часть из трех. И с тех пор я все мечтал посмотреть две остальных части, - рассказал Александр Вислов. - Мы все собирались-собирались и, наконец, нашли прекрасную дату - 1 мая - День весны и труда отметить моим просмотром. Потом, наверное поговорим с артистами, с режиссером, потому что мои ощущения после первой части было любопытными, мне казалось, что это действительно важная работа в современном театре».

Заведующая литературной частью НХТ Майя Давыдова сообщила, что в Первомай в театре решили устроить «перфоманс для зрителей».

«Так как 1 мая совпало с показом «Бесов», мы решили сделать маевку. Украсили театрально-революционными трудовыми лозунгами театр, напекли пирогов - это сделали сами сотрудники нашего театра, купили конфет, бараночек, - озвучила Майя Давыдова. - И мы решили зрителей кормить в перерывах пирогами, конфетами, поить из самоваров, чтобы было первомайское настроение. Еще будем раздавать первомайские красные ленточки каждому зрителю».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную