×

В Челябинской области 18-летний парень забил молотком пятилетнюю девочку

7 июля 2015   12:29

Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице

В Челябинской области 18-летний парень забил молотком пятилетнюю девочку

 

В Уйском районе Челябинской области 18-летний молодой человек до смерти забил молотком пятилетнюю девочку, которая вступилась за маленького братика. Пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась в больнице, рассказал заместитель руководителя местного следственного отдела по СКР Павел Городецкий.

Дикая расправа над маленькой девочкой была совершена вечером 6 июля в селе Ларино Уйского района. Девочка играла с младшим братиком в сарае, во дворе частного дома.

«Дальний родственник детей вышел и сделал замечание, после чего слегка ударил мальчика, - рассказал детали произошедшего Павел Городецкий. - Пятилетняя сестра вступилась за брата. Тогда молодой человек взял молоток и нанес ей множественные удары по голове».

Родственники увезли ребенка в больницу, однако спасти девочку не удалось - она скончалась в лечебном учреждении.

18-летнего подозреваемого задержали, на его куртке обнаружена кровь. На допросе он заявил, что пятилетняя девочка оскорбила его. В настоящий момент он помещен в изолятор временного задержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Молодому человеку инкриминируют пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

В настоящее время на месте преступления работают следователи и криминалисты.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

695

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную