×

В Челябинской области без света остаются около шести тысяч человек

10 мая 2015   18:10

Энергетики восстанавливают сети электроснабжения, пострадавшие от снегопада

В Челябинской области без света остаются около шести тысяч человек

 

В Челябинской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в домах, оставшихся без света из-за снегопада в День Победы. Как сообщили в пресс-центре ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго», на данный момент обесточенным остается  жилье около шести тысяч человек, электричество к ним должно вернуться в течение нескольких ближайших часов.

«На поврежденных линиях электропередачи сейчас трудится 38 аварийно-восстановительных бригад, - добавили в ведомстве. – К восстановительным работам привлечено 38 единиц спецтехники, а также приведены в готовность дизель-генераторы».

О ходе восстановительных работ можно получить информацию по единому бесплатному номеру 8 800 2001 220, а также по телефону отдела взаимодействия с клиентами филиала «Челябэнерго» (351) 267-88-88.

Напомним, в ночь с 9 на 10 мая без света остались 64 населенных пункта с населением порядка 35 тысяч человек в горно-заводской и северной частях области. Отключение электроснабжения произошло из-за обильного выпадения осадков.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

58

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную