×

В Челябинской области без света остались 22 населенных пункта

21 апреля 2015   8:42

А также без электропитания оказалась железная дорога в Агаповском районе

В Челябинской области без света остались 22 населенных пункта

 

В Челябинской области 22 населенных пункта и железнодорожная станция Гумбейка в Агаповском районе остались без электроэнергии. На местах отключения электропитания работают аварийно-восстановительные бригады и сотрудники МЧС, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

20 апреля в 22:40 по местному времени в населенных пунктах Челябинской области произошло массовое отключение электроэнергии.

«В результате отключения без электроснабжения остались 22 населенных пункта в следующих муниципальных районах: Верхнеуральском, Уйском, Чебаркульском, Пластовском, Еманжелинском, Увельском, Агаповском, Нагайбакском, а также в г.Юрюзань. На место направлены силы и средства территориальных звеньев территориальной подсистемы РСЧС и силы МЧС», - рассказали в областном МЧС.

Кроме того, этой же ночью было отключено электропитание железнодорожной станции Гумбейка в Агаповском районе. В 2:30 электроснабжение контактной линии было восстановлено, движение поездов осуществлялось в штатном режиме.

«Задержек не допущено. Всего на проведении аварийно-восстановительных работ были задействованы: 71 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек и 2 единицы техники», - отметили в региональном МЧС.

По состоянию на 2:30 по местному времени, не подключенными к электричеству остаются семь населенных пунктов. Ликвидируют аварию семь аварийно-восстановительных бригад, 24 человека и семь единиц техники. От МЧС девять человек и три единиц техники.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную