×

В Челябинской области девятилетний мальчик утонул на глазах друзей

1 июня 2015   13:34

Один из товарищей попытался спасти его, но не смог

В Челябинской области девятилетний мальчик утонул на глазах друзей

 

В Челябинской области на реке Карталы-Аят девятилетний мальчик утонул на глазах друзей. Один из товарищей, увидев, как он начал тонуть, попытался его спасти, но не смог, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя СО по городу Карталы СУ СКР Азамат Жинспаев.

Происшествие произошло 30 мая около 19-20 часов, когда мальчик плавал в компании друзей. Очевидцы изначально сообщили, что ребенок прыгнул с железнодорожного моста, который проходит над рекой, но уже на месте эта версия не подтвердилась. Товарищи утонувшего рассказали следователям, что мальчик плавал, а потом захлебнулся водой.

«На коленках и локтях ребенка были царапины - обычные, которые получают мальчишки в их возрасте. При вскрытии тела были обнаружены признаки утопления», - сообщил Азамат Жинспаев.

Не исключено, что у ребенка в воде начались судороги.

Напомним, это уже третий случай в области, когда при купании гибнет ребенок. 25 мая на Голубом карьере в городе утонул 15-летний Евгений Лялин, чье тело извлекли спустя трое суток, а 29 мая в Златоусте утонул 17-летний парень. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

193

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную